Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 178

Космическая школа 178

10.07.С.А.
            Изменяется ПИ структура аналога, изменяя взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму при включении пирамид преобразователей силовыми полями, транслирующими программы направленного восприятия внутренних миров через центр связи системы. Латонное поле наработки излучает синюю энергию. При спектральных изменениях в энергонакопителе жизненно важная энергия материализатора пространственного изменяет свойства.
            Видоизменение плазмотронов даёт возможность мутационных периодов, при включении энергетического блока, привносящего энергию в лучевую систему концентрированных плазменных образований. Видоизменяются  плоскостные энергетические структурные решётки голограммным сжатием излучений. При изменении структуры  ПИ аналога привносится  энергия, транслируемая через аномальные зоны. Активаторы земной коры видоизменяют основы ядра атома. Геопатогенные  зоны искажённого пространства собирают информацию для выхода в Антимиры уплотнённой энергии.
           В период стабилизации происходит выброс сконцентрированной плазмы при очистке астрального слоя планеты. Накапливается жизненно важная энергия для получения знаний высших ступеней разума внутри планетарных миров. С помощью энергонакопителей снижаются нагрузки силовых структур воздействием на кольцевые отражатели параллелей. Лучевая система силовым зеркальным отражателем энергетической плазмы ДИ полевых структур через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты, отражает плазмоидами плазму. Включается новая система жизнеобеспечения центра связи, где собранная информация получает молекулярные решётки.
           Изменение ПИ структуры аналога создаёт голограммное отражение через меридианные каналы в магнитные поля определённых тел. Центр связи транслирует энергии для  видового изменения форм тела. Происходит уплотнение структурной решётки и голограммное сжатие. Через рецепторные точки активации транслируется привнесённая энергия искажённых ПСИ полей. Сжатие лабиринта при синхронизации полей видоизменяет концентрацию энергии на плазму. В центре связи планеты ультразвуковым преобразователем изменяются  энергоплазменные амплитуды колебания матрицы. Отработанные вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта раскрывают возможность видения и контактов.
           Проходит зеркальным каналом привносимая энергия для трансляции в сферы поверхности почвенного покрытия. Увеличение силы оттока выброса создаёт расслаивание пространственной материи. Ультразвуковой преобразователь привносит энергию для приобретения потенциала расширения пространства космической материи.
           Глобальные изменения в тектонических пластах привносят знания на плазму с помощью голограммы. Энергоканалы подкорковой среды, транслирующие  ультразвуковым преобразователем голограммное строение системы, концентрируют плазму в распыляющих блоках. Волновые завихрения, при наложении излучений пульсаров, транслируют в центр связи системы планеты через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы. Через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, поступают из космического пространства протуберантные выбросы излучений аэтрона.  Собирается информация ультразвуковым преобразователем с пульсирующей  энергозащиты  планеты. Преобразование плазмы отработки Антимиров при воссоединении плазменных плоскостей  и при глобальных изменениях в тектонических пластах, собирается информация с материи при корректировке  голограммного восприятия.
          

(ПИ структура аналога – основа мира одномерного, с изменение взаимодействия потоков энергии изменяются и её цвета, а значит и программы работы выполняемой данным спектром. Латонное поле наработки – это орбита наработанного энергетического сгустка, излучает синюю энергию ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Выброс сконцентрированной плазмы наблюдается в околоземном пространстве виде шаров – сфероидов. При получении знаний высших ступеней развития из внутрипланетарных миров, человечество получает идеи новых открытий и изобретений в техногенном направлении. Продолжение очищения планеты продолжается как способов выброса протуберанцев плазмы, которые мы наблюдаем как северные сияния, так и плазмоидами – огненными шарами, содержащими  разумную энергию, которая не соответствует новым вибрациям. Новая система жизнеобеспечения начинает формировать новую материю с уникальными качествами. Расширение пространства космической материи, (и планеты тоже) естественный процесс. Закончится процесс расширения, начнётся процесс сжатия. Напомню, что АЭТРОН – пучковая разумная энергия.


9.07Молния в горах Уэльса убила 2 туристов: селфи ни при чем

 В Национальном парке Брекон-Биконс, расположенном в южной части Уэльса, в результате ударов двух молний погибло 2 человека, еще двое получили ранения, сообщает Wales Online.
Молния в горах Уэльса убила 2 туристов.

Новость получила широкое освещение в англоязычных СМИ из-за того, что молния якобы попала в ручку для селфи, когда погибшие фотографировались. Изданию удалось узнать в полиции, что эта история оказалась вымыслом. Никаких подтверждений гибели туристов из-за селфи найдено не было, также как нет свидетельств очевидцев. Mirror Online публикует фотографии двух женщин, которые в это время фотографировались на горе, и находившихся недалеко от места трагедии. Туристки считают, что им очень повезло остаться невредимыми.

9.07 08:04
Крупные землетрясения в мире 08.07.2015


2015-07-08 22:14:03  4.3       37.58°N          29.58°E           10        A       
Turkey
2015-07-08 13:43:54  4.9       4.24°N            126.21°E         121      A       
Talaud Islands, Indonesia
2015-07-08 12:05:30  4.8       1.17°N            127.14°E         131      A       
Halmahera, Indonesia
2015-07-08 12:01:19  5.0       9.99°N            126.18°E         33        C       
Mindanao, Philippines
2015-07-08 07:15:56  5.0       59.49°S           29.24°W         14        M      
South Sandwich Islands Region
2015-07-08 06:53:20  4.4       51.56°N          16.14°E           10        A       
Poland
2015-07-08 02:53:20  4.1       42.07°N          15.48°E           10        A       
Adriatic Sea
2015-07-08 00:38:57  4.9       5.03°N            94.75°E           50        M      
Northern Sumatra, Indonesia

9.07. Ядовитые пауки добрались до российского Поволжья


Паралич, головокружение и жгучая боль – 35-летний Евгений на себе узнал, что такое поцелуй черной вдовы. Крошечный паук, величиной с фалангу пальца, содержит в себе больше яда, чем некоторые змеи. Мужчину спасло только то, что он почти сразу обратился в больницу.

"Лежал, телевизор смотрел. Чувствую — укус был, и я его выдернул. Потом подмышкой начало болеть, а потом грудь, и она прямо давить начала", — вспоминает пострадавший Евгений.

Кроме Евгения, невольными жертвами черной вдовы в Волгоградской области стали 14 человек, в том числе 4-летний ребенок. Ежедневно из-за укуса ядовитого паука в местные больницы обращаются по 2-3 человека. Ползучий гад уже несколько лет терроризирует Нижнее Поволжье. И самое страшное, что его яд моментально попадает в кровь.

"Через 10-15 минут боль начинает разливаться по всему телу, это спинные мышцы, позвоночник и мышцы живота, живот становится доскообразным, то есть его даже пропальпировать нельзя", — рассказывает о симптомах укуса Константин Парфенов, заведующий реанимационным отделением Волгоградской областной наркологической больницы.

Каракурт или черная вдова обитает в пустынных степях с жарким климатом. Это Средняя Азия, Иран, Афганистан, Африка. В России каракурт обычно встречается в Астраханской области, Крыму, почти по всему Причерноморью. Однако случаи укусов были зафиксированы и на юге Урала, а также в Оренбургской области. В последнее время все чаще ядовитого паука встречают в Ростовской, Волгоградской, Саратовской и даже Новосибирской областях, где раньше их не бывало. Нашествие каракурта эксперты объясняют тем, что последние несколько лет в России было жаркое лето. При такой погоде черной вдове не составит труда мигрировать в Подмосковье.

"Это связано с сезонным вариантом, потому что летом происходят как раз укусы пауков. Их активность связана с повышением температуры, и чем выше температура, тем выше вероятность укуса", — поясняет Константин Парфенов, заведующий реанимационным отделением Волгоградской областной наркологической больницы.

За один сезон самка каракурта откладывает десятки яиц, в которых содержатся сотни членистоногих убийц. Естественные враги черной вдовы это осы и ежи, но и они бессильны против яда. Беда каракурта в России — это ее суровая зима. Поэтому, как правило, ползучие гады дольше одного сезона не живут.

9.07. В Австрии ликвидируют последствия мощного града

В Австрии ликвидируют последствия мощного града. В регионе Картиния куски льда были настолько крупными, что смогли пробить крыши домов. Разрушены стеклянные теплицы, разбиты окна. Серьёзно пострадали сотни автомобилей. Град побил электрические столбы. В результате — больше 16 тысяч домов остались без света.

Есть пострадавшие и среди местного населения. В больницу с травмами и сотрясением мозга обратились 11 человек. Синоптики говорят, что непогода пока не отсупает и впереди у австрийцев — новые штормы. Жителям Картинии рекомендовали не покидать свои дома без необходимости, сообщает телеканал "Россия 24".

9.07. Число жертв тепловой волны в Пакистане превысило 1,2 тысячи



Неготовность Пакистана к экстремальным погодным явлениям стала виной растущего количества смертей в течение одного из самых затяжных периодов жары. Эксперты утверждают, что аномальная жара, которая сохранялась в стране почти всю вторую половину июня и сильнее всего ударила по южной провинции Синд, связана с изменением климата.
f41593ba.jpg
© globallookpress.com
Гулам Расул, генеральный директор метеорологического департамента Пакистана, заявил, что интенсивная жара была вызвана необычайно устойчивой системой низкого давления над Аравийским морем. «Обычно летом холодные ветры дуют от моря к суше, а зимой — наоборот, — объясняет Расул. — Это делает температуру в портовом городе Карачи умеренной, но этим летом такого не произошло».
b7c401c5.jpg
© globallookpress.com
Карачи, город с населением почти 20 млн человек, пострадал больше других: морги были переполнены трупами, а больницы — пострадавшими от тепловых ударов. На протяжении длительных периодов температура воздуха в Карачи достигала 40 °C.

Число жертв тепловой волны в Пакистане превысило 1,2 тысячи, в больницы обратились около 65 тысяч человек. Постоянные перебои с электроэнергией и совпавший с жарой Рамадан усугубили проблему. Эксперты отмечают, что Карачи пострадал от так называемого эффекта городского острова тепла, возникшего из-за неудачной планировки и недостатка зеленых зон.
Социальные работники сообщают, что большая часть умерших были бедными и бездомными. В определенный момент на кладбищах Карачи закончились места для захоронения.
Климатологи констатируют, что погодные модели на Азиатском субконтиненте меняются, принося сильные периоды жары, задержки сезона дождей и частые засухи. В апреле и мае этого года многие части Индии оказались во власти жары из-за которой погибли свыше 2 тысяч человек.

9.07. Во время пожара в китайском Хойчжоу сфотографировали 20-метровый огненный торнадо


3 июля в городе Хойчжоу китайской провинции Гуандун загорелся сельскохозяйственный рынок. Огонь бушевал на площади 1000 м². Один из очевидцев на месте происшествия сфотографировал огненный торнадо, высота которого достигала 20 метров, сообщает NTDTV.
Пожарным удалось справиться с огнем за несколько часов. Обошлось без пострадавших.
Tags: К.Ш 178
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 235

    Космическая школа 235 20.08 К.А. Складывается волна производящая энергию для перемещения во временном пространстве. Включается пульт управления…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 235

    Космическая школа 235 21.08 Л.А. Проходит процесс преобразования и стабилизации звуковыми колебаниями внутренних слоёв земной коры. Сигнальные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 235

    Космическая школа 235 23.08. В.Я. Энергетичекая структура пространтва получает знания высших ступеней развития разума для изменения ситуации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments