Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

Космическая школа - 146

Космическая школа – 146
Путешествие в Шамбалу (Л.А).
Тем временем, на планете в людском обществе происходил хаос. Воздействие энергий приходящих из космоса касалось каждого, будь то простой крестьянин или президент страны. Возникали локальные войны, они были во многих частях света. Война за ресурсы не была оправдана состоянием недр планеты, скорее это были войны за власть основанные на амбициозном состоянии людей. Ближе всего к России была Украина и именно за её территорию решила воевать Америка, но не своими руками, а столкнув лбами народ Украины, выдавая ложную информацию и выставляя Россию главным виновником событий. Эльгея знала, что так начинается очистка планеты как от лишнего населения, так и от тех душ, которые должны будут переселиться на другие планеты. Чисто с человеческой точки зрения некоторые способы изъятия Душ казались жестокими, но в Космосе иные законы и понятия и у каждой Души свой срок пребывании в мире трёхмерном. Это нужно осознать каждому, но не каждый способен на такое осознание. «Космическая школа», которую вела Эльгея по интернету, всё объясняла конкретно и последовательно, но тех, кто интересовался этими знаниями, было очень мало. Воспринималась информация сложно, люди занятые своими бытовыми проблемами не могли выйти из колеи повседневности и старания нескольких контактёров хоть и находили своих читателей, но были, как - бы не были оценены по достоинству. Эльгее предстояло посетить Шамбалу. Но в Шамбалу она ходила не одна, а со своими соратниками. И теперь такое посещение было крайне необходимо, информация из Шамбалы шла часто, но не всегда контактёры, принимающие её могли воспринимать и предавать материал без искажений. Эльгея уже знала, что в Шамбалу должны отправиться с ней Рамэнс, Дрейк, Имилия, Изотея, Армаль, и из четвёртого измерения Руис, Монтель и Ментрес.
Прошло несколько земных дней, прежде чем Эль получила приглашение посетить Шамбалу. Ментальная связь партнёров налажена и вот они уже готовы вступить в пределы мифической страны четырёхмерного пространства планеты. Здесь свои ритуалы и свои одежды. Как всегда Эльгея стояла у ворот Шамбалы в костюм снежной королевы, а её друзья в серебристых обтекающих костюмах компенсаторах, и за плечами у них слабо подсвечивали энергетические мечи, вложенные в серебряные ножны. Команда пришла по первому приглашению мудрецов Шамбалы. Обычно не аргорийцы спрашивали о происходящих событиях на планете у мудрецов, а те просили совета у аргорийцев. Невозможно было без поддержки космических сил справиться с состоянием планеты.
Ворота Шамбалы медленно открылись, и команда представителей эскадры медленно, но уверенно вступила во владения волшебного мира мудрецов. Стены коридора, ведущего в тронный зал, светились драгоценными камнями. Хозяйка Медной горы не поскупилась на свою красоту подземных миров. Аргорийцы прошли в тронный зал, где их уже ждали двенадцать мудрецов – старейшин Шамбалы. Традиционное приветствие мягким поклоном головы, и привычный жест старейшины, предлагающий гостям, занять предназначенные им места. Аргорийцы сели, а старейший из мудрецов с уважительным поклоном обратился к гостям.
-Мы давно ждали вас, старшие братья! И сейчас примите наше искренние приветствия. Сегодня именно тот день, когда нам необходим ваш совет и поддержка. (28.07. 2014 г).
- Мы слушаем вас, мудрецы. Что вас волнует? – Эльгея обращалась ко всем. И каждый из мудрецов кивнул в ответ головой, предоставляя право слова старшему.
- Этот год является годом пика перехода, нам сложно справляться с новыми энергиями. Что скажет эскадра, как дальше будут развиваться события?
- Усиление вибраций, их волновое смещение многое меняют на планете и в первую очередь эти изменения касаются самой планеты, её природы и населения. Всё это вам известно и понятно.
-Да, это так!
- Тогда коснёмся состояния разумности населения планеты, ведь от его состояния зависит и ваше внутреннее состояние. Миры сближаются и истончаются энергетические стены, отделяющие вас от мира трёхмерного. Скоро произойдёт слияние миров, пока оно частично проявляется в аномальных зонах.
- Да это так, Эльгея, мы бы хотели получить совет от старших братьев по разуму, как нам вести себя при этом слиянии миров, ведь это очень серьёзный процесс.
- Процесс серьёзен, я согласна, и вероятно знаний вам может не хватить в этот момент. Будьте спокойны и убедительны, ведь вы ведущие в этом солярисе, в момент слияния миров будут происходить очень яркие события, и сознание многих людей и животных может не воспринимать происходящего, от вас требуется поддержать и защитить тех, кто продолжит жизнь и существование цивилизации.
- В мире трёхмерном разгораются войны, нам не удалось поддержать сознание людей на должном уровне, слишком велика гордыня в индивидуумах и велики страсти, раздирающие людей.
-Не потому ли погода на Урале капризна и холодна сегодня? – Эльгея улыбается.
- Конечно это так. Раскрыт озоновый пробой, и воздействие на Шамбалу идёт из космических просторов, многие из наших нижних мудрецов, которых люди считают святыми, уже получили новое назначение и покинули Землю. (он называет имена, но здесь их упоминать не стоит). Нас остаётся всё меньше и нам сложно справляться со своими обязанностями. Люди не прислушиваются к внутреннему голосу, а то и вовсе его не слышат, и попадают под удаление с планеты. Будут ли ещё катаклизмы?
-Да будут, и в большей степени техногенные и атмосферные, потому что они связаны с психикой людей. Вулканы будут просыпаться, и землетрясения также ещё будут продолжаться, планета не закончила свой путь перестройки, на это нужно много времени. Оно будет сжато и наполнено новыми программами, с которыми вы пока незнакомы.
- Братья, помогите планете и нам совершить то что намечено создателем.
- Хорошо, великие мудрецы, эскадра не оставит планету и вас без внимания. В первых необходимо заглушить очаги войн, и сейчас мы попросим об этом, обратимся к ведущему кораблю – трауэлевентатору «АРГО» и попросим все вместе его командира Арголенну о помощи.
Мудрецы поднялись со своих мест, простёрли руки к небу, и замерли, посылая ментальную просьбу, аргорийцы также поднялись со своих мест, их мечи уж сверкали разноцветным пламенем, они скрестили их потоки, соединив их в единый белый луч, который тут же ушёл в пространство эскадры. Эльгея подняла правую руку, и её корона засверкала разноцветными искрами. Сеанс связи с эскадры окончен. Аргорийцы и мудрецы распрощались привычным образом и расстались, Аргорийцы вернулись на свои места, остаётся ждать когда последует работа эскадры и ПСИ поле планеты начнёт сбавлять своё напряжение.
Tags: Космическая школа -146
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 154

    Космическая школа 154 2.06 В.М. Распределение соленоидными полями лучей уплотнённой плазмы происходит в точках концентрации определённой…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 154

    Космическая школа 154 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ДРАГУНОВА июн. 1, 2018 Почему рухнула VISA? Потому, что сегодня в 9 утра по берлинскому времени, в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 154

    Космическая школа 154 1.06 С.А. Глава 9. В Риохе В Риохе Пит уже хорошо ориентировался, он уверенно продвигался по лабиринту улиц,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment