Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 193

Космическая школа 193


27.07 ИНФОРМАЦИЯ ОТ Арголенны. Приняла И.В.

Эскадра «Гедеоново войско» наблюдает процессы, происходящие в солнечной системе. Звезда Солнце формирует выбросы энергий белого, жёлтого, зелёного, голубого и тёмно синего цветов. Формируются протуберанцы несущие энергию для формирования новых форм жизни животного мира.

АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

            Протуберанцы распространяются в пространстве мира четырёхмерного на основе энергии изумрудного цвета. КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.

4-х мерное пространство сейчас разграничено  на работу соляриса  голубой энергией.
ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Разграничение определяет разницу в развитии полусфер из красно розовой энергии.
СЛЭСУРИС – энергия красно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Формируется четыре плоскости из энергии ЭРКАДО – оранжево золотого цвета, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Сформировано  шесть полей из фиолетовой, светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий для формирования жизненно важной энергии Антимиров. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым энергий, которые формируют новые структуры, с одновременным очищением поступающей энергии информации.

 Каждая плоскость мира четырёхмерного  формирует по две взаимосвязанных полусферы из энергий красно розового и салатового с жёлтым цветов.
СЛЭСУРИС – энергия красно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
СФАС – светло жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Плоскости противолежащие и образуют крестообразный вход и выход из сферы солнечной системы в космическое пространство.

Процессы в солнечной системе контролируют Демиурги и эскадра «Гедеоново войско».

22.07 Пребывание в космосе истончило кожу астронавтов


Немецкие ученые установили, что длительное пребывание в космосе вредит коже людей. Изучив с помощью мультифотонной томографии состояние кожи трех астронавтов до и после полета, исследователи обнаружили, что эпидермис (наружный слой кожи) у испытуемых по прибытии на Землю истончился почти на 20 процентов.

Ученые отметили, что это повышает чувствительность кожных покровов к радиации и увеличивает риск возникновения сопутствующих раковых заболеваний. Согласно их данным, процесс истончения пока обратим, однако, когда космические миссии станут более продолжительными, это может измениться.

Одновременно анализы показали и положительный эффект космических полетов: содержание коллагена в дерме (внутренний слой кожи под эпидермисом) у астронавтов увеличилось.

В число обследованных путешественников вошла итальянская женщина-астронавт Саманта Кристофоретти, вернувшаяся с Международной космической станции (МКС) в июне 2015 года. На МКС она прибыла в ноябре 2014, общий срок ее пребывания на станции составил 199 дней. Тем самым Кристофоретти поставила рекорд по длительности пребывания в космосе среди женщин.

Проект немецких ученых стал частью исследовательской программы Европейского космического агентства (ESA) по изучению старения кожи в космосе. Использованная ими система мультифотонной томографии была разработана компанией JenLab.

Ранее ученые из Льежского университета (Бельгия) использовали мышей для изучения последствий длительного пребывания в космосе. Исследовав образцы органов и тканей трех грызунов, проживших около трех месяцев на МКС в 2009 году, они установили, что те стали более тонкокожими по сравнению с оставшимися на Земле собратьями.
Tags: К.Ш.193
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 24

    Космическая школа 24 22.01 E. VU.Информация от цивилизации Люди –Шары. На общем фоне энергии АСТЭМО белая энергия, которая формирует…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 24

    Космическая школа 24 24 января 2016г. Путешествие №2 В эту ночь полнолуния я увидела сначала красивое глубокое небо с градиентной окраской синего…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments